(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Administración de Empresas >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/8748

Título : Establecimiento de taller de panificación "El buen sabor" en la colonia Santa Isabel del municipio de León, departamento de León a partir del año 2017
Autor : Fletes Vanegas, César Augusto, tutor
Leytón López, Silvia Elena
Narváez Pastora, Gustavo Rafael
Velásquez López, José Rafael
Palabras clave : PAN - INDUSTRIA Y COMERCIO - NICARAGUA
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
PAN ELABORACIÓN
PANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
INDICADORES ECONÓMICOS
PLATA PROCESADORA DE ALIMENTOS
INDUSTRIA DEL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PANADERÍA EL BUEN SABOR - LEÓN - NICARAGUA
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (Lic. en Administración de Empresa)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/8748
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
245947.pdf1.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.