Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/8974
|
Título : | Caracterización físico-química de siete variedades nuevas y tres variedades nativas de ... |
Autor : | Dávila Prado, Indiana, tutora Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora Coessens, Sara, colaboradora Zapata Espinoza, Arlen Amalia Maradiaga Reyes, Martha Cecilia Mondragón López, Álvaro Enrique |
Palabras clave : | BANANO - NICARAGUA - VARIEDADES PLÁTANO - NICARAGUA - VARIEDADES |
Fecha de publicación : | 2001 |
Descripción : | Tesis (Lic. en Tecnología de los Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/8974 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|