Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/8982
|
Título : | Elaboración de plan HACCP para las granjas camaroneras de ... |
Autor : | Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora Martínez, Leonel, asesor Munguía Altamirano, Lujana José, asesora Areas, Jorge Luis, asesor Rodríguez Lara, María Antonieta Mendoza García, Carol Rafaela |
Palabras clave : | GRANJAS CAMARONERAS - NICARAGUA CAMARONES RIESGO ECONOMÍA |
Fecha de publicación : | 2001 |
Descripción : | Tesis (Lic. en Tecnología de los Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/8982 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|