Repositorio Institucional, UNAN-León >
Recursos / Revistas >
Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/9206
|
Título : | La revolución verde |
Autor : | Martínez Centeno, Ayda Lina Huerta Sobalvarro, Kleyla Karina |
Palabras clave : | REVOLUCIÓN VERDE PLAGUICIDAS FERTILIZANTES APLICACIÓN PRODUCCIÓN POBLACIÓN MONOCULTIVO |
Fecha de publicación : | 2018 |
Resumen : | El tema comprendido tiene como referencia la revolución verde y su impacto. La agricultura se convirtió en la fuente por excelencia del sustento humano, la producción mundial ha sufrido un sin número de cambios en los últimos años influidos por el uso de agroquímicos y fertilizantes. A medida del siglo XX surgió un aumento en la producción agrícola y este supero el aumento actual que se tenía de población y a esto se le llamo “revolución verde”. Esta fue una renovación en la manera de producir fuentes de comercio esta se basaba en la producción del monocultivo y donde se utilizaron con mayor proporción los fertilizantes y plaguicidas y esto trajeron consigo el incremento masivo de muchos cultivos importantes causando así una revolución en el sector productivo. |
Descripción : | Revista Iberoamericana De Bioeconomía Y Cambio Climático, 4(8), 1040–1052. |
URI : | https://revistas.unanleon.edu.ni/index.php/REBICAMCLI/article/view/204 http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9206 |
ISSN : | 2410-7980 |
Aparece en las colecciones: | Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|