(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Enfermería >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/9242

Título : Factores patológicos y hábitos alimenticios asociados al desarrollo de enfermedad renal crónica en pacientes inscritos al programa enfermedades no transmisibles del centro de salud Fanor Urroz, Malpaisillo, III trimestre 2020
Autor : Caballero Machado, Joel Isaí, tutor
Jirón Picado, Arlen Mayeli
Mendoza Blanco, Ruth María
Palabras clave : HÁBITOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS PSICOLÓGICO
CONDUCTA ALIMENTICIA
ADAPTACIÓN PSICOLÓGICA - DIETA - PACIENTES HEMODIÁLISIS
HEMODIÁLISIS
INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA
DIÁLISIS RENAL
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Tesis (Lic. en Enfermería)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9242
Aparece en las colecciones: Enfermería

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
249157.pdf1.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.