(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Medicina Veterinaria >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/9341

Título : Efecto de la inclusión de bicarbonato de sodio (NaCOH3) en el alimento comercial sobre los parámetros productivos y económicos en porllos broilers de la línea Cobb 500 en condiciones de estrés calórico en la finca la Enprendedora, comunidad la Ceiba en el periodo Febrero-Marzo del año 2021
Autor : Martínez Pichardo, Marco Antonio, tutor
Pérez Carmona, Franklin Enmanuel, tutor
Soza Zepeda, Johanela Abigail
Silva Olivas, Deyman Alexander
Palabras clave : POLLOS DE ENGORDES - PRODUCCIÓN - EVALUACIÓN
NUTRICIÓN ANIMAL
BICARBONATO DE SODIO - ADMINISTRACIÓN Y DOSIFICACIÓN
POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTO
VITAMINAS HIDROSOLUBLES
AVES DE CORRAL - CRÍA Y DESARROLLO
ALIMENTOS CONCENTRADOS (ANIMALES)
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Tesis (Medico-Veterinario)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9341
Aparece en las colecciones: Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
249282.pdf939.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.