(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/9417

Título : Elaboración del reglamento técnico organizativo en materia de higiene y seguridad de trabajo para el mejoramiento de condiciones laborales de la Planta Mauricio Díaz Müller del periodo comprendido diciembre 2020-2021"
Autor : Villar González, Yenisbel, tutora
Rodríguez Reyes, Fany Elizabeth
Guerrero Salgado, Reynaldo José
Rodríguez Sánchez, Cristopher Alberth
Palabras clave : SALUD OCUPACIONAL - LABORATORIO MAURICIO DÍAZ MÜLLER
SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO - DIAGNÓSTICO
MEDIDAS DE SEGURIDAD - REGLAMENTO
AMBIENTE DE TRABAJO
RIESGO LABORALES
CONTAMINACIÓN BIOLÓGICA
EQUIPOS DE SEGURIDAD
ACCIDENTE DE TRABAJO - CAUSAS
LEY 618
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9417
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
250268.pdf15.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.