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Título : Evaluación de la calidad del pescado pargo lunarejo (Lutjanus Guttatus) refrigerado y congelado mediante pruebas organoléptica y fisico-química
Autor : Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
Salinas López, Ruth Nohemí, asesora
Espinoza Zavala, Sidar Antonio
Paz Aguilera, Angélica María
Pérez Mejía, María José
Palabras clave : CALIDAD DEL PESCADO PARGO - EVALUACIÓN
CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO
PESCADO CONGELADO
PESCA DE PESCADO PARGO LUNAREJO - NICARAGUA
ACUICULTURA NICARAGUA
TAXONOMÍA -PESCADO
PESCADO - CULTIVO
CALIDAD DEL PESCADO - MÉTODOS QUÍMICOS
ALMACENAMIENTO DEL PESCADO - REFRIGERACIÓN
ORGANOLÉPTICA - FISICOQUÍMICO - PESCADO
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9418
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

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