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Título : Elaboración de dos yogurt a base de leche caprina, saborizado con mermelada de fresa utilizando como medios fermentadores bacterias ácido lácticas y yogurt natural en planta de proceso Mauricio Díaz Müller
Autor : Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora
Obregón Santamaría, Helen Dayana
Rivas Navarro, José Rodolfo
Tercero Lola, Axel Javier Antonio
Palabras clave : YOGURT - ELABORACIÓN
PRODUCTOS LÁCTEOS INDUSTRIA
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
YOGURT NATURAL
YOGURT - INDUSTRIA Y COMERCIO
PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS
LECHE DE CABRA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
BACTERIAS - ÁCIDO LÁCTEOS
Fecha de publicación : 2021
Descripción : Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9419
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

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