DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/9419

Título : Elaboración de dos yogurt a base de leche caprina, saborizado con mermelada de fresa utilizando como medios fermentadores bacterias ácido lácticas y yogurt natural en planta de proceso Mauricio Díaz Müller
Autor : Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora
Obregón Santamaría, Helen Dayana
Rivas Navarro, José Rodolfo
Tercero Lola, Axel Javier Antonio
Palabras clave : YOGURT - ELABORACIÓN
PRODUCTOS LÁCTEOS INDUSTRIA
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
YOGURT NATURAL
YOGURT - INDUSTRIA Y COMERCIO
PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS
LECHE DE CABRA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
BACTERIAS - ÁCIDO LÁCTEOS
Issue Date: 2021
Descripción : Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9419
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
250272.pdf1.31 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.