(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Contaduria Pública y Finanzas >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/9515

Título : Estudio de perfectibilidad para la creación de una granja semitecnificada productora y comercializadora de carne de cerdo en el barrio San Benito #1-Chinandega
Autor : Salmerón Delgado, Welmer Josué, tutor
Chavarría, Aldo José
Parrales Rueda, Helen Yulisa
Ríos Aragón, Lisbeth Alicia
Palabras clave : EMPRESA PRODUCTORA DE CERDO - FORMULACIÓN DE PROYECTO
CERDOS - COMERCIALIZACIÓN
CERDOS - COMERCIALIZACIÓN
ELABORACIÓN DE PROYECTO - GRANJA PORCINA
CARNE DE CERDO - COMERCIALIZACIÓN
CERDO - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
CERDO - PRODUCTOS DERIVADOS
MERCADEO - ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Tesis (Lic. en Contaduría Pública y Finanzas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9515
Aparece en las colecciones: Contaduria Pública y Finanzas

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
251542.pdf3.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.