Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/9534
|
Título : | Elaboración de harina de mango (Mangifera Indica L,Tommy Atkins), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller, como sustituyente de pectina utilizando formas de aprovechamiento del alto índice de producción de materia prima en los periodos de cosecha, comprendidos en los meses de enero a julio del 2019" |
Autor : | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora Montes Alcocer, Katherine Guadalupe Salazar García, Jorge Francisco Vargas Ruiz, Yader Antonio |
Palabras clave : | MANGO - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS HARINA - ELABORACIÓN PROCESAMIENTOS DE ALIMENTOS - NORMAS CONTROL DE CALIDAD TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2020 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9534 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|