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Título : Elaboración de helados a base de queso fresco de leche bovina y queso fresco de leche caprina, con concentrado de pitahaya (hylocereus polyrhizus), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller
Autor : Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora
Baca Páiz, Maikeling Guadalupe
Pérez Chávez, Regina Aracellys
Pérez Chávez, Reynaldo Emanuel
Palabras clave : HELADOS - SORBETES - ETC - ELABORACIÓN
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
LECHE DE VACA - CALIDAD
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ISO 9000 - NORMAS
EVALUACIÓN SENSORIAL
LECHE DE CABRA
BIOQUÍMICA DEL HELADO
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9592
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

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