(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/9593

Título : Evaluación de los parámetros físico-químico al destilado del vino de coyolito (Bactris guineensi) producido en la empresa Chinantlan, con ocho diferentes tratamientos
Autor : Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
Zapata Chavarría, Dulze María
Reyes Carrión, Karla Elizabeth
Zapata Delgado, Estiven Norlando
Palabras clave : VINO DE COYOLITO - ANÁLISIS FÍSICOQUÍMICO
VINO DE COYOLITO - EVALUACIÓN
BEBIDAS ALCOHÓLICAS - ELABORACIÓN
BACTRIS GUINEENSI (COYOL)
NTON 03035 - 12 NORMAS
VINO DE COYOLITO - NORMAS
VINO DE COYOLITO - DESTILACIÓN
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9593
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
252314.pdf848.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.