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Título : Evaluación de los parámetros físico-químico al destilado del vino de coyolito (Bactris guineensi) producido en la empresa Chinantlan, con ocho diferentes tratamientos
Autor : Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
Zapata Chavarría, Dulze María
Reyes Carrión, Karla Elizabeth
Zapata Delgado, Estiven Norlando
Palabras clave : VINO DE COYOLITO - ANÁLISIS FÍSICOQUÍMICO
VINO DE COYOLITO - EVALUACIÓN
BEBIDAS ALCOHÓLICAS - ELABORACIÓN
BACTRIS GUINEENSI (COYOL)
NTON 03035 - 12 NORMAS
VINO DE COYOLITO - NORMAS
VINO DE COYOLITO - DESTILACIÓN
Fecha de publicación : 2022
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9593
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

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