(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Investigación >
Magister Scientiae en Medicina Preventiva con mención en Higiene e inocuidad Alimentaria >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/9682

Título : Caracterización molecular y resistencia antimicrobiana de agentes patógenos presentes en queso comercializado en los principales mercados de la ciudad de León 2022
Autor : Mora Sánchez, Brenda del Socorro, tutora
Betancourt Medina, Karina Elizabeth
Palabras clave : MICROBIOLOGÍA DEL QUESO - CALIDAD
BACTERIOLOGÍA DEL QUESO
RESISTENCIA MICROBIANA - QUESO
BACTERIAS PATÓGENAS
PRODUCTOS LÁCTEOS
SALMONELLA SPP - QUESO
RESISTENCIA MICROBIANA
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Tesis (MSc. en Medicina Preventiva con mención en Higiene e Inicudad [Inocuidad] alimentaría)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9682
Aparece en las colecciones: Magister Scientiae en Medicina Preventiva con mención en Higiene e inocuidad Alimentaria

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
253045.pdf3.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.