DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/9706

Título : Comparación del contenido de taninos en bebidas medicinales de hojas de Ambrosia peruviana Willd simulando condiciones ancestrales y comercial mediante espectrofotometría ultravioleta
Autor : Soto Sarria, María Ernestina, tutora
Guevara Mayorga, Luis Antonio
Martínez Chávez, Mery Carmen
Palabras clave : TANINOS - PLANTA MEDICINAL
TANINOS - TOXICIDAD
ESPECTROFOTOMETRÍA
ANBROSIA PERUVIANA WILLD - PLANTA MEDICINAL
TANINOS - EXTRACCIÓN - MÉTODOS
TAMIZAJE - FISICOQUÍMICO
FENOLES - MÉTODOS
ANOVA
Issue Date: 2023
Descripción : Tesis (Lic. en Química)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9706
Appears in Collections:Química

Files in This Item:

File Description SizeFormat
253086.pdf1.85 MBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.