(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Investigación >
Maestría en Salud Mental y Adicción >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/9871

Título : Calidad en los procesos de producción de bebidas alcohólicas tradicionales y los riesgos del consumo como problema de salud pública en el municipio de Estelí ; primer semestre 2023
Autor : Herrera Rodríguez, Andrés [Emiliano], tutor
Cruz Cruz, Filiberto
Palabras clave : BEBIDAS ALCOHOLICAS - DESTILACIÓN
ALCOHOLISMO
ADICCIÓN ALCOHÓLICA
CONSUMO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS - FACTORES DE RIESGO
ABUSO DE SUSTANCIAS
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Tesis (MSc. en Ciencias con mención en Salud Mental y Adicciones)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9871
Aparece en las colecciones: Maestría en Salud Mental y Adicción

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
253731.pdf3.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.