Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingeniería Acuícola >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/9980
|
Título : | Evaluación de probiótico artesanal a base de fermentación láctica y compuestos naturales, ysu efecto sobre el crecimiento de camarones LitoPenaeus vannamei en condiciones de cultivo experimental en las instalaciones de LIMA UNAN-León, ubicado en las peñitas, León-Nicaragua, de noviembre-diciembre 2018 |
Autor : | Hernández [Fernández], Grettel [Marisol], tutor Palacios [Sánchez], Karen [Mercedes], asesor Leyton Goussen, José Ramón Zamora Santana, Erling Antonio Salgado Pérez, Aquiles de Jesús |
Palabras clave : | PROBIÓTICO - EVALUACIÓN CAMARONES - CULTIVO AGUA - ANÁLISIS QUÍMICO CAMARONES CRECIMIENTO Y DESARROLLO LARVAS - CRÍA Y DESARROLLO CAMARONES - ENFERMEDADES FERMENTACIÓN LÁCTICA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 17-feb-2025 |
Descripción : | Tesis (Ing. Acuícola)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/9980 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Acuícola
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|